6 млрд. рублей внесли на свои пенсионные счета участники Программы государственного софинансирования пенсий

6 млрд. рублей внесли на свои пенсионные счета участники Программы государственного софинансирования пенсий В 2012 году участники Программы государственного софинансирования пенсии осуществили вложения на собственные пенсионные счета в размере более чем 6,2 миллиарда рублей, а это в свою очередь практически на 2,2 миллиарда больше объем взносов участников за 2011 год.
Не позже мая 2013 года все взносы в добровольном порядке пройдут процесс финансирования государством, в случае если сумма взноса за год составила от 2000 рублей и более. Необходимый объем средств для софинансирования уже предусмотрен в бюджете ПФР на 2013 год.
Как показывает практика, участники Программы откладывают внесение взносов на конец года – за декабрь 2012 года внесли более чем треть части от годовой суммы среднего платежа: с суммы в 5 970 рублей в 2011 году до 11 039 рублей в 2012 году.
В наши дни число людей, которые вступили в Программу, составляет 10,6 миллионов. За все это время действия они осуществили вклад на накопительную часть собственной будущей пенсии более чем 16,6 миллиардов рублей.
Пенсионный фонд напоминает о том, что до окончания вступления в Программу государственного софинансирования пенсии осталась менее одного года. Для того чтобы имелась возможность рассчитывать на софинансирование со стороны государства, надо вступить в Программу и осуществить первый взнос до 1 октября 2013 года.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами