Анжела Хачатурян продолжает борьбу против клиники «Медицина 24/7», громкой историей заинтересовались следователи

 

К мощной информационной атаке, которая обрушилась на столичную клинику «Медицина 24/7» в 2021 году, может быть причастна Анжела Хачатурян. Журналисты заметили, что волна негативных материалов в адрес центра появилась после того, как многочисленные иски жительницы США провалились. Хачатурян, не добившись своего в судебном органе, видимо решила привлечь следствие. Видно, не напрямую, а через журналистов.

В СМИ, в том числе и на крупных федеральных каналах, начали появляться материалы, которые очерняют деловую репутацию клиники «Медицина 24/7». Журналисты называли ее «конвейером» или «фабрикой смерти».

У самой Хачатурян также были претензии к врачам медицинского центра. Она говорила, что они якобы не оказывают услуги должным образом. Однако доказать это в суде не смогла. Возможно поэтому она решила добиться внимания следствия через журналистов.

Хотя некоторые источники предполагают, что Анжела Хачатурян хочет вовсе не справедливости. Вероятно вся эта история ― всего лишь способ пропиарить себя. Ее действительно начали часто упоминать в Рунете и приглашать на телевидение.

Впрочем, ей все же удалось обратить внимание следствия на эту историю. Теперь сотрудникам СК придется разобраться в ней и проверить достоверность обвинений в адрес клиники.

Независимо от исхода проверки, ясно одно. Сегодня каждый может привлечь к себе внимание, подавая бессмысленные иски и делая пиар «из воздуха».

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button