Беглов заявил о причастности бизнесменов к проблемам Петербурга

В воскресенье губернатор Александр Беглов дал интервью. В нем градоначальник сообщил, что из-за реформы системы снегоуборки коммунальные службы Смольного не смогли очистить город от снега. 

Однако о реформе стало известно только после того, как в городе уже начался снежный коллапс. Беглов заявил о том, что компании уже на протяжении нескольких лет работают по принципу «лоскутного одеяла». Однако с этими же организациями администрация Смольного снова заключает договоры и платит деньги из бюджета за выполненную работу.

Из этого следует, что чиновники Смольного возможно не учли опыт предыдущих лет. За прошедшие годы Санкт-Петербург не единожды сталкивался с обильными снегопадами. Однако администрация Александра Беглова видимо не смогла решить вопрос, организовать эффективную уборку и выбрать добросовестных подрядчиков.

Стоит отметить, бизнес Александр Беглов обвиняет якобы не в первый раз. Ранее во время прямой линии он заявлял, что в некачественной уборке скорее всего виноваты управляющие компании. Если работники не выполняют свою работу, владельцам территории необходимо очищать снег самостоятельно.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button