Бизнесмен Пригожин рассказал, как избавить Петербург от коммунального коллапса

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров мог бы навести полный порядок в Санкт-Петербурге всего за семь дней и решить проблему со «снежным коллапсом». Так считает бизнесмен Евгений Пригожин, слова которого приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Как стало известно журналистам, Евгений Пригожин ежегодно посещает Грозный. Издание «ИнфоТерек» задало вопрос предпринимателю, планирует ли он вновь посетить республику уже в новом году. 

«Да, действительно, я раз в год приезжаю в Чечню, и Грозный можно без сомнения назвать «культурной столицей России». Например, в Петербурге сейчас много критики по поводу коммунального коллапса, а в Грозном с дорог убрана каждая пылинка», — заявил Пригожин.

Бизнесмен также уверен, что глава Чечни смог бы привести ситуацию в Северной столице в порядок за считанные дни. Как отметил Пригожин, у Кадырова на этот счет имеются свои довольно эффективные методы. 

«Я слышал, что Рамзан Ахматович имеет свои особые методы воздействия на руководство городской администрации, но они оказываются весьма эффективными. Кстати, огромное количество известных общественников критикует состояние городского хозяйства Петербурга. Попросите Кадырова приехать на неделю, и порядок будет стопроцентный. Заодно каждый из петербургских чиновников похудеет килограммов на пятьдесят. Прошу прощения у Рамзана Ахматовича за несдержанность», — подытожил Евгений Викторович.

С приходом зимы на Санкт-Петербург обрушился «снежный коллапс», который приводит к регулярным авариям на скользких и заваленных снегом дорогах, а как следствие – многочисленным травмам и жертвам. Местные жители неоднократно обращались к губернатору Александру Беглову с призывом навести наконец порядок, однако ситуация по-прежнему оставляет желать лучшего.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button