Инженеры придумали, как защитить собаку от стресса из-за фейерверков

Бедные домашние питомцы очень боятся новогодних фейерверков. Коты и собаки не находят места от громких звуков и у многих животных происходит нервный срыв, ведь они более чувствительны к громким звукам, чем люди. Как стало известно 15-news.ru, инженеры компании Ford решили защитить нервную систему собак и создали для них домик, в котором громкие звуки псы не услышат.

Конура оснащена системой шумоподавления и изготовлена из пробкового дерева. Собачий домик представляет собой своеобразную палатку. Ее оборудовали системой шумоподавления, которая подобна той, что применяется для наушников. Такую же систему разработчик применяет в своих автомобилях Ford Edge. А пробковое дерево, из которого изготовлена будка, отличается идеальными звукоизоляционными свойствами. В будущем создатели планируют наладить массовый выпуск подобных домиков для домашних питомцев.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инженеры придумали, как защитить собаку от стресса из-за фейерверков"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами