На «Роза Хутор» прошел благотворительный матч звезд российского хоккея

Знаменитый российский горнолыжный курорт «Роза Хутор» - это место, где сбываются все мечты. Если кто всю жизнь мечтал воочию увидеть наших знаменитых спортсменов, кумиров советских и российских болельщиков, да еще и понаблюдать за их замечательной игрой, то 3 января «Роза Хутор» предоставила ему такой шанс. Здесь, в Ледовом Дворце, сошлись на равных две команды – «Легенды хоккея» и «Ночная хоккейная лига».

Исход ледовой битвы был неясен до самого конца матча, ведь предугадать его – все равно что ответить, кто сильнее – тигр или лев. Потому что и «Легенды хоккея», и «Лига..» -  команды суперпрофессионалов, не раз и не два побеждавших в хоккейных ристалищах самого высокого уровня: Александр Якушев, Алексей Касатонов, Александр Кожевников, Сергей Федоров, Валерий Каменский, Павел Буре и сам великий Вячеслав Фетисов. Единственный любитель хоккея в этом ряду, однако любитель «со стажем»  – Владимир Потанин, владелец компании «Интеррос» и самого курорта  «Роза Хутор».

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончился и этот матч – победой «Легенд хоккея», со счетом 14:9. Тысячи болельщиков и почетный гость мероприятия – президент РФ Владимир Путин – получили грандиозный эмоциональный заряд. А деньги, вырученные от продажи билетов  -998 тысяч рублей, и такую же сумму, пожертвованную Владимиром Потаниным,  организаторы матча решили перечислить Школе горных лыж и сноуборда RIDERS SCHOOL, в которой занимаются юные спортсмены с ограничениями здоровья. Для них была разработана программа физической реабилитации «Лыжи мечты».

 

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На «Роза Хутор» прошел благотворительный матч звезд российского хоккея"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами