На хоккейном турнире во Владикавказе произошла массовая драка

Во время хоккейного турнира во Владикавказе произошла массовая драка, сообщает 15-news.ru.
13 января играли юные спортсмены "Алании" из Владикавказа и "Хаски" из Невинномысска в рамках первенства юга России по хоккею среди молодежных команд.
Главный тренер "Хасок" Александр Басенко отметил, что он не сторонник "разборок" между спортсменами с кулаками. Однако, драки не удалось избежать.
Первая стычка между хоккеистами произошла еще во время первого круга чемпионата в городе Волжском. Тогда "Хаски" начали пожимать руки оппонентам по ледовой арене, но те, поясняет тренер, повели себя не совсем красиво. В итоге завязалась драка.
После финального свистка во Владикавказе игроки "Алании" спровоцировали хоккеистов "Хаски" и слова быстро заменили кулаками. Ребят разняли буквально через минуту. Никто из спортсменов не пострадал.
В министерстве спорта Северной Осетии пояснили, что по факту драки будет проведена служебная проверка. Уже проведена беседа с главным арбитром того матча.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На хоккейном турнире во Владикавказе произошла массовая драка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами