Поток россиян, которые желали бы провести свой отдых в Израиле, остался на прежнем уровне

1Поток россиян, которые желали бы провести свой отдых в Израиле, не увеличился, не смотря на ожидания туроператоров.

Как известно, туристические компании планировали увеличить поток туристов в Израиль на 5-6 тыс. Но все эти попытки оказались пустыми. Начался процесс сворачивания чартерных программ, которые были сформированы в ноябре 2015 г. Отметим, что об увеличение туристического потока сообщают и турагентства Алматы.

После заявления одного из туроператоров, в прошлый понедельник стало окончательно ясно, что в аэропорт Израиля Увда отменена чартерная полетная программа. В газеты поступила информация от представителя CoralTravel о том, что сокращение рейсов с двух до одного будет уже с февраля. Сворачивание таких программ компании объясняют низким уровнем спроса. Туристов, которые посещали Израиль, как альтернативу Египту, становится все меньше и меньше. А немного ранее их количество было более внушительным.

После того, как свои указом президент Путин запретил полеты в Египет, все туроператоры надеялись значительно увеличить спрос на туры в Израиль. Но по официальным данным, россиян на 24% меньше в этом году, нежели в предыдущем.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Поток россиян, которые желали бы провести свой отдых в Израиле, остался на прежнем уровне"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами