В Северной Осетии 18-летняя девушка погибла под колесами «КамАЗа»

В Северной Осетии 18-летняя девушка погибла под колесами «КамАЗа»Сегодня утром с участием «КамАЗа» произошло смертельное ДТП, в котором погибла 18 –летняя девушка.

Как стало известно 15-news.ru, около 9 утра на объездной автодороге ст. Архонская (поворот на с. Фарн) 18-летняя местная жительница перебегала проезжую часть в неположенном месте. По дороге на приличной скорости двигался грузовой автомобиль «КамАЗ», который сбил девушку. Как сообщает дорожная полиция Северной Осетии, от полученных травм жительница ст. Архонская Марина Фисюк скончалась в больнице.

Все обстоятельства смертельного наезда на пешехода выясняет следственная группа.

Госавтоинспекция Северной Осетии в связи с колебаниями температуры, туманом и гололедом настоятельно рекомендует всем жителям соблюдать особую осторожность: «Уважаемые пешеходы! В сложной ситуации водитель не всегда может применить экстренное торможение, поэтому не рискуйте, переходите проезжую часть только по пешеходным переходам, убедившись, что водители транспортных средств уступают вам дорогу… Помните! Дорога не прощает ошибок, а цена их может оказаться слишком высокой!»


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Северной Осетии 18-летняя девушка погибла под колесами «КамАЗа»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами