В Северной Осетии столкнулись и загорелись две «Газели», пострадали 14 взрослых и 2 детей

В Северной Осетии столкнулись и загорелись две «Газели», пострадало 14 взрослых и 2 детейВ результате ДТП с участием пассажирской маршрутки на трассе «Кавказ» пострадали 16 человек.

Республиканская дорожная полиция сообщает, что серьёзная авария с участием двух «Газелей» произошла сегодня в 8:30 утра на трассе «Кавказ» между населенными пунктами Заманкул и Хумалаг. Водитель пассажирского такси, которое следовало по маршруту «Владикавказ-Моздок», по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовой «Газелью». От столкновения оба автомобиля загорелись. Как стало известно 15-news.ru, в результате ДТП 16 человек с различными травмами и ожогами были доставлены в больницу Беслана. Среди пострадавших - двое детей, они госпитализированы в ДРКБ.

По факту аварии с участием пассажирского транспорта проводится проверка, работает следственно-оперативная группа. Движение на участке трассы «Кавказ» немного затруднено.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Северной Осетии столкнулись и загорелись две «Газели», пострадали 14 взрослых и 2 детей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами