В Смольном игнорируют жалобы петербуржцев на незаконную рекламу наркотиков

 

Петербуржцы продолжают массово жаловаться на незаконную рекламу наркотиков и интим-услуг, размещенную на стенах домов во всех районах Петербурга, однако чиновники из администрации губернатора Александра Беглова не предпринимают действий для решения проблемы.

Согласно данным портала «Наш Санкт-Петербург», петербуржцы оставили около 500 жалоб на незаконную рекламу. Сообщения о рекламе интим-услуг и торговле наркотиков находятся в статусе «на рассмотрении».

Жительница Фрунзенского района требует от чиновников ликвидировать рекламу наркотиков на фасаде дома №12 на улице Дмитрова.

Идентичная ситуация в Невском районе. Петербурженка Анастасия потребовала закрасить рекламу наркотиков.

Алексей, проживающий в Кировском районе Северной столицы, также прислал несколько фотографий с рекламой наркотиков.

Также горожане жалуются на рекламу сексуальных услуг. Петербуржец из Адмиралтейского района попросил убрать со столба объявления об интимных услугах.

Аналогичные сообщения приходят от жителей Выборгского района, которые просят убрать со столбов интим рекламу. Жители города на Неве отмечают, что соответствующие объявления встречаются по всему Петербургу, особенно в центре города.

Ранее в Петербурге разгорелся скандал после обнаружения порнографических материалов на сайтах учебных заведений. СМИ неоднократно пытались обратить внимание петербургских чиновников и губернатора Александра Беглова на несанкционированную рекламу наркотиков и интим-услуг, однако власти продолжают бездействовать.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button