Ветеран Курбанов: власти Петербурга довели ситуацию с мусорным коллапсом в городе до критического состояния

Жители Санкт-Петербурга с самого начала зимы столкнулись со снежной проблемой, которая так и не получила должного решения. А после Нового года в городе образовался еще один коллапс, на этот раз — мусорный.

Горожане, вынужденные едва ли не продираться сквозь мусорные кучи на тротуарах и во дворах, обрушились с критикой на допустившие эту ситуацию власти город. В их числе оказался и председатель «Красносельского совета ветеранов» Фаррух Курбанов, обратившийся за помощью к Минобороны России.

 «Как это ни печально, но, по всей видимости, никто, кроме наших Вооруженных сил, не сможет помочь полностью провалившимся властям Санкт-Петербурга справиться с ситуацией!» — говорится в письме ветерана, опубликованном в одном из Telegram-каналов.

Автор письма уточнил, что доведенная до критического состояния ситуация, при которой ветераны вынуждены обращаться за помощью к оборонному ведомству, несмываемым пятном позора ляжет на репутацию властей города.

Губернатор Александр Беглов ранее заверил, что подготовка к проведению мусорной реформы будет ускорена. Несмотря на обещание градоначальника, город с самого начала города буквально утонул в отходах. 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button