Во Владикавказе полицейские вытащили парня из горящего автомобиля

Во Владикавказе 31 декабря правоохранители спасли жизнь парню, который чуть не сгорел в автомобиле. Как стало известно 15-news.ru, в районе Сапицкой горки патрульные увидели отечественную легковушку, у которой шел дым из-под капота. В салоне сидел водитель, но выбраться он не мог, так как двери оказались заблокированы.

Парень уже был без сознания. Полицейские выбили автомобильные стекла и вытащили беднягу. Затем они быстро потушили огонь в загоревшейся машине. Парень надышался угарным газом. Правоохранители оказали ему первую помощь, и он очнулся. Пострадавший рассказал о том, что ехал домой после тренировки в тренажерном зале. Машина застряла в снегу, и он позвонил друзьям, чтобы ему помогли. В ожидании помощи парень заснул в машине. Из-за замыкания проводов автомобиль загорелся. От госпитализации юноша отказался, его здоровью ничего не угрожает.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владикавказе полицейские вытащили парня из горящего автомобиля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами