Больше 1000 республиканских организаций выдают «серую» зарплату своим сотрудникам

Больше 1000 республиканских организаций выдают «серую» зарплату своим сотрудникам

Подобные данные были озвучены вчера на заседании правительственной комиссии по неформальной занятости. Специалисты отмечают, что  эта цифра не окончательная, поскольку информация о хозяйствующих структурах поступает чуть ли не каждый день. Особое внимание уделяется торговым точкам.

Проверка прошла на рынках «Глобус» и «Алан». Вопросы возникают в отношении арендаторов из соседних регионов, в РСО – Алания они платят только за торговую точку, а все остальные налоги – уже по месту регистрации.

Это значит, что муниципальные бюджеты недополучают внушительные суммы. По информации 15-news.ru, предпринимателям предложат встать на учет в Северной Осетии. При этом члены комиссии отметили, что все это осуществляется на добровольных началах.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Больше 1000 республиканских организаций выдают «серую» зарплату своим сотрудникам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами