Как живется экс-сенатору Шнякину

Российские средства массовой информации, а также зарубежные источники всего лишь несколько лет назад муссировали тему Валерия Николаевича Шнякина – бывшего сенатора, выдвигавшегося от Нижегородской области. Речь шла о финансовых растратах. Но дело – как оказалось – этим не кончилось. Сейчас поднимается вопрос о незаконной приватизации. И здесь уже замешана дочь экс-сенатора Екатерина.

Было проведено журналистское расследование, в ходе которого доходы и расходы семьи Шнякиных странным образом не совпали. Согласно тем доходам, которые были заявлены с 2011 по 2013 год супруги на двоих заработали порядка 8 с половиной миллионов рублей.  С учетом несоответствия заработка и потраченных средств имущество, приобретенное в этот период, должно быть конфисковано.

Два Валерия – Усатюк и Рашкин – захотели разобраться в нетрудовых доходах Шнякина и написали соответствующую письменную докладную на данного господина. Однако на тот момент эти делом заниматься не стали, но не так давно стало известно о покупке квартиры дочерью Шнякина, которую зовут Екатерина.

По данным, предоставленным следствию, Екатерина приобрела ту квартиру, которую Шнякину выделило государство в качестве служебной. Следствие усматривает в этой сделке мошеннические составляющие, потому что Екатерина – ближайшая родственница Валерия Николаевича.

Таким образом, государственному служащему Шнякину – пусть и бывшему – предстоит ответить за поступки, которые им были совершены.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как живется экс-сенатору Шнякину"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами