Китаянка спаслась от преступника, заявив, что у нее коронавирус

В китайском городке Цзиншань местная жительница спаслась от преступника, который ворвался к ней в дом и хотел изнасиловать. Как стало известно 15-news.ru, в прошедшую пятницу мужчина в маске проник в дом 25-летней китаянки и схватил ее за шею. Но девушка смогла к нему повернуться и кашлянула на преступника.

Потом она закричала, что прибыла из Уханя и находится дома под карантином. Мужчина испугался и отошел от китаянки на безопасное расстояние. Потом он забрал у нее деньги и телефон, после чего скрылся. Но полицейские быстро нашли воришку по горячим следам. Он признался в краже и рассказал, что поругался с семьей и хотел подзаработать таким преступным способом, так как остался на улице без денег. А сообщение о коронавирусе спасло хозяйку дома от изнасилования. Стоит заметить, что вышеуказанный городок расположен в трех часах езды от Уханя.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китаянка спаслась от преступника, заявив, что у нее коронавирус"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами