Наследницей Карла Лагерфельда оказалась кошка

Любимая кошка умершего дизайнера Лагерфельда Шупетт, может унаследовать все его состояние. Как стало известно 15-news.ru, известный дизайнер при жизни говорил об этом часто журналистам. Он даже мечтал, чтобы его прах был развеян с прахом кошки, если животное раньше умрет.

Но Шупетт пережила своего хозяина. У пушистой красавицы имеется счет в банке с приличной суммой и аккаунт в соцсетях. Шупетт получает большие деньги на рекламе. Дизайнер при жизни говорил, что у его любимой кошки уже есть состояние и если после его смерти кто-то будет заботиться о Шупетт, то этот человек станет богатым. Однако во Франции животные наследниками быть не могут. Но в Германии, гражданином этой страны был Лагерфельд, это вполне возможно. Есть основания считать, что кутюрье завещал свою пушистую любимицу физическому лицу или фонду. Напомним, дизайнер умер на 86-м году жизни от рака поджелудочной железы.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наследницей Карла Лагерфельда оказалась кошка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами