Пластические танцы Ченнинга Татума взорвали Интернет

сап3

Согласно последним сообщениям представителей пресс-службы Российского информационного агентства, в одном из последних прямых эфиров всемирно известным актером Ченнингом Татумом было рассказано всей публике о вынужденном прохождении процедурной эпиляции горячим воском интимных мест со многими другими подготовками к выпуску сиквела под названием «Супер Майк XXL».

Как стало известно позднее, прямой эфир американской программы с Эллен ДиДженерес проходил в первых числах февраля текущего года, где 34-летнему актеру Ченнингк Татуму пришлось рассказать о продолжительных процессах съемок продолжения популярной стриптизерской мелодрамы «Супер Майк». Исходя из ответов актера на задаваемые телеведущей вопросы, стало известно, что ради главной роли в фильме Татуму необходимо было согласиться на процедуру эпиляции горячим воском. Ченнинг добавил, что в результате этой «весьма неприятной работы» на теле появились заметные покраснения, которые оставались на коже более трех дней, после чего актер дал себе клятву ни в коем случае не повторять подобные эксперименты. Вдобавок он признался, что практически во всех сценах с танцами он представал без нижнего белья, что стало приятной новостью для многих фанаток Татума.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пластические танцы Ченнинга Татума взорвали Интернет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами