Продажи авиабилетов в январе упали на 20%

сап1

Согласно последним сообщениям представителей пресс-службы Российского информационного агентства, к последним числам февраля текущего года администрацией калининградских авиакасс и модераторами сайтов по бронированию билетов запланирована реализация существенных процентов больших скидок на перелетные рейсы в Москву.

Как стало известно позднее, условия низких тарифов с дешевыми авиабилетами в Москву предоставляются каждым вторым столичным предприятием. Следует также отметить, что активными участниками данных организованных акций являются несколько передовых московских авиакомпаний. По достоверным данным информационных ресурсов, минимальная стоимость перелетного рейса Калининград-Москва и обратно составляет чуть более пяти тысяч рублей. К сведению, организация подобного рода акций не имеют никакого отношения к субсидированиям внутреннего рейса, которыми в последнее время занимаются государственные власти, так как основной целью авиакомпаний являются реагирование на сокращения пассажирских потоков.

Стоит напомнить, что в январских числах текущего года были зафиксированы случаи столкновения авиакомпаний с кризисной наполняемостью авиарейсов по причине принятого решения руководством об отмене отдельного полета в московском направлении.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи авиабилетов в январе упали на 20%"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами