Тонну мандаринов конфисковали в РСО-А

Тонну мандаринов конфисковали в РСО-А

Как стало известно 15-news.ru, на таможне в Республике Северная Осетия-Алания работники конфисковали тонну мандаринов. Дело в том, что товар не был задекларирован.

Мандарины и около 2 тысяч бутылок с минеральной водой пытались ввезти в Россию из Грузии. Владельцы груза безуспешно пытались убедить таможенников, что продукты они везут для личного пользования, а не для перепродажи. Правда, объем партии был значительно выше допустимых норм перевозки.

Напомним, для личного пользования на территорию страны можно ввезти до 50 килограммов продуктов стоимостью не более 1,5 тысяч евро. При этом, Россельхознадзор на данный момент ввел запрет на перевозку любого количества мандаринов.

Весь конфискованный на таможне товар был отправлен в камеру вещественных доказательств. В отношении владельцев груза были возбуждены дела об административных правонарушениях.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тонну мандаринов конфисковали в РСО-А"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами