Во Владикавказе девушка едва не погибла, упав в шахту лифта

Во Владикавказе в День святого Валентина посетительница кинотеатра чуть не умерла, когда свалилась в шахту лифта. Как стало известно 15-news.ru, девушка пришла в кинотеатр торгового центра посмотреть фильм и после его завершения вышла из зала. В темноте она перепутала по случайности двери и зашла в пустую шахту лифта. Бедняга полетела вниз с большой высоты.

К счастью, она схватилась за выступ и закричала. На громкие крики сразу прибежали охранники и люди, которые находились в центре. Среди подоспевших на помощь людей был и Руслан Гецаев. Он сразу залез в шахту и вытащил испуганную девушку. В МВД рассказали, что заявления от потерпевшей по поводу этого инцидента не было. Если его принесут – будет проведена проверка. Получила ли пострадавшая травмы от падения – неизвестно. Но она опубликовала в соцсетях сообщение со словами благодарности Руслану.

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владикавказе девушка едва не погибла, упав в шахту лифта"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами