Жителю Владикавказа, сломавшему нос инспектору ДПС, грозит 10 лет тюрьмы

Жителю Владикавказа, сломавшему нос инспектору ДПС, грозит 10 лет тюрьмы Завершено уголовное дело, открытое в отношении 32-летнего мужчины из Владикавказа, который ударом головы сломал нос дорожному полицейскому. Жителя города обвиняют в прямом применение насилия, непосредственно по отношению к представителю власти.

Сайту 15-news.ru стало известно, что  в десять часов вечера 17 декабря во Владикавказе, дежурившие инспекторы ДПС на проспекте Коста остановили иномарку. Причиной послужило отсутствие на автомобиле государственных регистрационных знаков. При проверке документов, полицейский сразу почувствовал исходящий от данного водителя довольно стойкий запах алкоголя. Последний, отказался проследовать на медосвидетельствование. И сразу на месте стал весьма активно выражать свое недовольство.

Мужчина резким движением головы ударил по лицу одного из полицейских. Удар был настолько сильным, что инспектору ДПС потребовалась госпитализация в больницу, где врачи обнаружили у него сотрясение головного мозга и перелом носа.

Обвиняемому грозит теперь до десяти лет тюремного заключения.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами