К концу 2015 года на Мемориале Славы увековечат имена погибших в ВОВ

К концу 2015 года на Мемориале Славы увековечат имена погибших в ВОВК концу 2015 года на Мемориале Славы увековечат имена погибших в ВОВ

Во Владикавказе на Мемориале Славы к концу текущего года установят плиты, на которых увековечат имена погибших на территории Северной Осетии в Великой Отечественной войне, а также во время осетино-ингушского конфликта в 1992-о году.

Такое сообщение сделал в пятницу 27 марта глава Маймураз Мамсуров. Кроме того он рассказал о строительстве войскового собора мученика Иоанна-воина, отмечает 15-news.ru.

В храме соберут образы святых покровителей всех силовых структур. Помимо этого будет установлен экран, на котором будут транслировать имена погибших в Великой Отечественной войне в 90-е годы, не зависимо от их национальности. Главы республик СКФО и полпред Меликов возложили цветы к вечному огню, а также посадили дерево на Аллее Славы.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "К концу 2015 года на Мемориале Славы увековечат имена погибших в ВОВ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

663, за 0,496