Как положить плинтусы, чтобы таракан уса не просунул

fixing plinth in the room
Ни для кого не секрет, что процедура крепления плинтуса требует максимального внимания, так как является тонким технологических процессов. Многие специалисты рекомендуют начать с выравнивания поверхности стен, чтобы избежать нелепые изгибы плинтуса с щелями. Для этого необходимо обзавестись дюбелями и саморезами одинаковой длины, дрелью со сверлами, перфоратором, молотком, ручной ножовкой и рулеткой.
В начале следует распаковать плинтус, чтобы детальнее изучить строительный материал: путем вычленения фрагментов с имеющимися дефектами для дальнейшей покраски плинтуса. Если, к примеру, плинтус шпонированный не планируется покрасить, то стоит сразу же проверить ровность оттенка на всей поверхности материала. Далее необходимо разложить плинтус по периметру всей комнаты во избежание всевозможных стыков на открытых участках, учитывая при этом возможные дефектные фрагменты. Если это обычный, внутренний угол комнаты, то верх обрезанного плинтуса должен быть длиннее низа; если же угол наружный – напротив, низ длиннее верха.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как положить плинтусы, чтобы таракан уса не просунул"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

667, за 0,494