Командир многостаночник для «Бездомного полка»

Несмотря на нешуточный мороз, сопровождавший День защитника Отечества 23 февраля, перед зданием Национального центра управления обороной, расположенного в столице на Фрунзенской набережной, состоялась акция, инициированная так называемым «Бездомным полком». Участников собралось не много, здесь присутствовали офицеры и члены их семей, которых жизненная ситуация заставляет уже длительное время ожидать получения в столице «заветного» жилья, информирует «НГ».

Ранее, участниками акции была направленна петиция, на имя президента Российской Федерации – Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ. В ней говорится, что «по факту, остаются недостроенными четыре микрорайона в г. Москве, расположенны они на улицах Левобережная, Большая Очаковская, Полины Осипенко и Синявинская». Так же упоминается, что «официально пустующие огромные площади жилья, включающие и относящихся к статусу «элитного», решением чиновников Министерства обороны не допускаются к заселению семьями военнослужащих». Не осталась без внимания и тема «царящих» в кулуарах военного ведомства - коррупции, лжи, беззакония и воровства.

В причинах существования незамысловатого «переходика» от общего к частному и предлагают разобраться активисты Верховному главнокомандующему. Не двузначно намекая, препятствия явно исходят не от отдельных чиновников военного ведомства, ответственных за организацию жилищного обеспечения. Расчет, скорее всего, идет на то, что и время проведения акции - 23 февраля, а так же предстоящая президентская кампания, по идее, должны усилить необходимый положительный эффект от событий того дня на Фрунзенской набережной. Однако, соответствующего ажиотажа и реакции СМИ не последовало. Вероятно, участники недостаточно позаботились о количестве присутствующих, не получилось эффекта масштабности. А может и личность предводителя этой возмущенной группы из состава «Бездомного полка», оказывается несколько неоднозначной, для полного ему доверия, как в высказывании доводов, так и преследуемым реальным целям. Ситуация требует разобраться в его личности.

Достаточно провести небольшие исследования по открытым источникам сети Интернет, и в итоге получаются любопытнейшие результаты.

Личность Романа Федорова жаждет постоянного протеста, такому типу личности не важна тема сопротивления, а также ее объекты и время проведения. Бесквартирные военные, решением своих вопросов, помогли ему получить публичное пространство, где он выступает в качестве поборника. Причем за всех «обиженных и униженных» Роман продолжает активно «бороться». Не уделяя должной оценки важности самого результата, все захватывает процесс борьбы. Такая же пылкая одухотворенность Романа и его немногочисленных соратников, по сообщениям от Infox.ru (28.05.17), присутствовала при участии в ходе шествия москвичей, с лозунгом - «Против реновации». В его лице представлялся «Бездомный полк», с попутными заявлениями, что беспредел чиновников заставляет страдать всех: и гражданских, и военных. Но, исходя из официальных публикаций, попытка украсить трибуну антиреновационного шествия своей персоной, у него не удалась. Видимо, организаторы мероприятия посчитали его «ватником» с георгиевской ленточкой на груди, и его просто-напросто не допустили к участию. Естественно, Роман, как «истинный патриот», в той же публикации возмутился таким порядком в ходе проведения митинга.

Есть еще обстоятельства, показывающие Романа совсем с другой стороны, совершенно другим. Похоже, что для некоторых своих протестных взглядов он не дает публичную огласку. Представить себя для других хочет, но под видом неузнаваемости: где же этот свистящий «революционер» недавно светился и чью фуражку держал.

Здесь представлена фотография со страницы Facebook Романа. Без символики в виде георгиевской ленточки, но лицо почему-то полузакрыто, не без мысли, что в балаклаве! Причем присутствует и многозначительная подпись под соответствующим фото, гласящая - «Потише в этой федерации».

 

Источник материала - http://www.ng.ru/politic/2018-03-02/100_polk20318.html


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Командир многостаночник для «Бездомного полка»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами