Кто устроил медийную атаку на Эмиля Гайнуллина?

Публикация видео компромата на своих соперников – старый трюк из девяностых, который в наше время может набрать более серьезные обороты. Такие видео могут «высплыть» в любой социальной сети и на страничках желтой прессы в интернете.  А главными героями таких видео чаще всего становятся чиновники и бизнесмены на VIP-вечеринках с участием молодых моделей.
Именно такие расслабляющие мероприятия и устраивал бизнесмен Эмиль Гайнуллин в апартаментах в Москва-Сити. На одной из таких вечеринок и познакомились Эмиль Гайнулин и Рустэм Магдеев, между которыми сейчас идет  компроматная  война, как сообщает издание «Мосмонитор».
Вскоре после знакомства, Магдеев предложил Гайнуллину свою помощь с решением фискальных проблем бизнеса ООО «Подводтрубопроводстрой», директором и совладельцем которого является последний. Также Магдеев посоветовал бизнесмену перевести все финансы бизнеса в Промсбербанк. Как оказалось, Рустему Магдееву это нужно было для сбора информации и контроля оборота денег татарского предпринимателя. С самого начала знакомства бизнесменов, Магдеева интересовала лишь личная выгода, отмечает портал Polit.ru.
За последний месяц Эмиль Гайнулин все чаще появляется на первых страницах СМИ. Бизнесмена обвиняют в неуплате налогов и отмывании денег. Из-за этой медийной атаки репутация Гайнуллина и его предприятия  может быть испорчена. Вероятнее всего, организатор медийной атаки- Рустэм Магдеев, предполагает Мосмонитор. Бизнесменов из Татарстана связывает обанкротившийся проект ювелирный проект на Кипре.
Имя Рустэма Магдеева фигурировало в ряде скандалов с Роскомнадзором и ОКБ им. Симонова, и часто упоминалось в СМИ. Но Магдееву удалось заблокировать страницы, на которых рассказывалось о его махинациях. Как сообщает издание «Право.ру», блокировка таких статей была незаконна, вследствие чего статьи уже восстанавливаются на исходных сайтах. О том, чем закончатся разборки двух бизнесменов мы, скорее всего, узнаем вскоре из СМИ.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кто устроил медийную атаку на Эмиля Гайнуллина?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами