Меру пресечения Колхидову — не менять!

Меру пресечения Колхидову — не менять!Как стало известно 15-news.ru, верховный суд Северной Осетии решил все-таки не изменять меру пресечения по делу активиста Анатолия Колхидова. Политический деятель, лидер движения «Стоп Электроцинк» будет по-прежнему содержаться под стражей.

Такое же решение было принято ранее Советским судом Владикавказа, и после подачи апелляции не изменилось. Постановление было вынесено по следующему случаю. 26 февраля Колхидов был задержан. Ему было предьявлено обвинение в грабеже. После решения следствия, общественника поместили в камеру предварительного заключения, на время проведения следствия до 27 апреля.

По словам родственников активиста и его соратников, арест и дальнейшее задержание Колхидова имеет под собой политическую подоплеку.

Лаура Колхидова, дочь арестованного рассказала, что повторное заседание и рассмотрение жалобы на незаконное задержание было проведено Верховным судом РСО-Алания 21 марта 2014г.

Анатолий Колхидов является активистом коммунистической партии, не раз требовал закрыть завод «Электроцинк», поскольку он загрязняет окружающую среду. В его планы входило проведение митинга 1 марта 2014 года, под девизом «Нет повышению цен на жилищно-коммунальные услуги».


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Меру пресечения Колхидову — не менять!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами