На производствах в РСО-А стало меньше несчастных случаев

На производствах в РСО-А стало меньше несчастных случаев

По информации 15-news.ru, в минувшем году на предприятиях Республики Северная Осетия-Алания стало меньше несчастных случаев. Всего в 2015 году было зафиксировано 8 происшествий, 1 из которых - со смертельным исходом.

Для сравнения, в 2014 году показатели составили 13 случаев, 3 из которых - с летальным исходом. Тенденция, к счастью, не увеличивается.

В прошлом году человек погиб на ОАО «ВРЗ»: работника намотало на фрезерный станок. Согласно заключению эксперта, мужчина потерял сознание на рабочем месте и упал на станок, на котором не было защитного экрана. В результате расследования было выяснено, что на заводе имелась масса нарушений.

А вот в 2016 году уже произошло 3 трагических случая на производстве - на ОАО «Электроцинк», в «Северо-Кавказском многопрофильном медицинском центре», а также на республиканской таможне. К слову, в медицинском центре и на таможне смерть работников не связана с производственной деятельностью.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На производствах в РСО-А стало меньше несчастных случаев"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами