Парламент Северной Осетии одобрил снижение налогов для ИП

Парламент Северной Осетии одобрил снижение налогов для ИПДепутаты парламента Республики Северная Осетия-Алания во время очередного заседания рассмотрели такие темы, как транспортное обслуживание, борьба с коррупцией и уголовная ответственность за поддельные лекарства. Как стало известно 15-news.ru, чиновники теперь станут отчитываться не только о своих доходах и доходах их близких, но и о расходах. Данный закон уже был одобрен в окончательном чтении.

Члены парламента также одобрили постановление относительно молодежного парламента. В документе расписаны порядок создания данного органа, а также его цели и права его членов.

По мнению депутатов, федеральный закон «Об основах организации транспортного обслуживания» будет способствовать решению многочисленных проблем, связанных с маршрутными перевозками. Уже составлено обращение к Государственной думе и Совету Федерации об ускорении принятия данного закона.

Также депутаты требуют ввести уголовную ответственность за производство и реализацию поддельных лекарств.

Тем временем, ставка по налогам, как для организаций, так и для ИП, работающих по  упрощенной системе налогообложения, должна стать меньше на 1/3. По мнению правительства, это даст возможность увеличить поступления в казну. После снижения ставки с 15% до 10% заметно упростится трудовая деятельность предпринимателей.

По словам спикера Алексея Мачнева, точек зрения по данному вопросу имеется  несколько. Одни считают, что средства в бюджет станут поступать лучше, другие говорят, что будет иметь место противоположный эффект. Поэтому председатель комитета по бюджету Асланбек Хадарцев предложил для подсчета всех за и против создать специальную комиссию.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами