Пожарные спасли парализованного пенсионера

Пожарные спасли парализованного пенсионераКак стало известно 15-news.ru, парализованному мужчине не удалось бы, выбраться самостоятельно, да еще из горящего дома, если бы не пожарные. В семь утра, ГУ МЧС Северной Осетии получило срочный вызов на пожар. В городе Моздок по улице Богдана Хмельницкого горел жилой дом.

На происшествие выехал 2-ой караул пожарной части. Этой частью управлял Даулетов Абас Комалович. По прибытию группа пожарников обнаружила в пылающей квартире пожилого мужчину. Соседи рассказали, что человек парализован, и вывести его на своих ногах из квартиры не получится. Был сформирован отряд газодымозащиты, все силы были брошены на спасение инвалида.

Состав группы – прапорщик Кувико Игорь Анатольевич, старшие пожарники – Демкин Алексей Юрьевич, Ашракаев Маусур Расулович. Эта группа вошла в горящую квартиру, и вынесла на руках пожилого парализованного пенсионера. Человек к тому времени уже успел надышаться угарным газом. Сразу же больного передали карете скорой помощи и отвезли в больницу.

За час пожар был ликвидирован. О причинах пожара говорят разное. Основная версия - неисправность электрических приборов.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

, ,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пожарные спасли парализованного пенсионера"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами