Работники ФСБ в Краснодарском крае занимаются выгодным бизнесом, разрушая чужие семьи

Работники ФСБ в Краснодарском крае занимаются выгодным бизнесом, разрушая чужие семьиПрезиденту России Владимиру Путину направлено обращение от Анны Скачко, многодетная семья которой рушится по причине действий работников УФСБ Краснодарского края. Текст открытого письма опубликован изданием «Момент истины», а непосредственно о ситуации уже писали многочисленные СМИ местного и федерального уровня.

Ситуация получила свое развитие по причине того, что в бизнес отношения вмешались сотрудники ФСБ Краснодара. В итоге пострадал совершенно невиновный человек, а непосредственно ситуации коснулся и Андрей Караулов, известный журналист, который в своей передаче пытался выяснить, кому поступит выгода от скандала и почему суд принял беспрецедентное решение.

На основании слов Анны Скачко, матери четверых детей, история началась несколько лет тому из заключения договора по передаче земли для строительства Виталием Семеновым, ее мужем, предпринимателю Павлу Хуртину. В итоге, средств за землю Семенов не получил, а это 30 миллионов рублей, и обратился в суд с иском против Хуртина. Именно в этот момент появились сотрудники ФСБ Краснодарского края и начали давление на Виталия Семенова.

Изначально в сравнительно завуалированной форме во время разговора в Следственном комитете Краснодара ее мужа «попросили» забыть о средства, которые должен Хуртин. Это основывалось на угрозах семье, у которой четыре ребенка. Однако позже сотрудники ФСБ передумали и решили получить собственную выгоду – потребовали дополнительной оплаты.

Следующий этап наступил после жалобы на действия Службы по борьбе с терроризмом и защите конституционного строя края, когда работники ведомства перешли к реализации угроз. Семенова задержали и доставили на допрос в качестве подозреваемого, из которого он быстро превратился в обвиняемого и оказался в СИЗО №5 ФСБ Краснодара. Там пытки продолжились, и добавилось еще одно требование – показания по обвинению Александра Семенова, экг-главы УВД Краснодара.

Ситуация полностью вышла из-под контроля, что и вызвало обращение Анны Скачко к Президенту России, на которого теперь у семьи последняя надежда. Стоит отметить, что Хуртин является фигурантом десятков махинаций с недвижимостью. Очевидно, что он на свободе исключительно по причине «прочно крыши» в ЦФСБ Краснодарского края.

Развитие ситуации и дальше отслеживается изданием «Момент истины» и ожидается решение Владимира Путина на основании открытого обращения.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Работники ФСБ в Краснодарском крае занимаются выгодным бизнесом, разрушая чужие семьи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

645, за 0,492