Владикавказ – ремонт для малоимущих

Владикавказ – ремонт для малоимущихВ самых ближайших планах Управления капитального ремонта Владикавказа – ремонт квартир для семей, которые находятся за чертой бедности. В плане стоят всего около двадцати квартир.

Все расходы по ремонту квартир для малоимущих, возьмет на себя управление капитального ремонта. Средства выделены по программе муниципалитета на ремонт квартир, людям, находящимся за чертой бедности.

Комитет ЖКХ сообщает, что список тех, кому будет произведен ремонт по этой программе, определили давно, еще в прошлом 2013 году, осенью. Было созвано собрание. Комитет из сотрудников министерства труда и соцразвития определил список из 33 семей.

Достоинства данной программы состоят в том, что она предусматривает средства не только на ремонт квартир. Но и на ремонт частных владений (домов, коттеджей). За 2013 год по программе было потрачено 2,5 миллиона рублей на ремонт. Были отремонтированы квартиры малоимущих, в том числе ветерана Великой Отечественной войны Николая Попова.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

, ,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владикавказ – ремонт для малоимущих"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами