Жесткий ураган во Владикавказе – ветер рвет крыши

Жесткий ураган во Владикавказе – ветер рвет крышиПоломанные и разбросанные на дальние расстояния машины и их запчасти, пять поврежденных домов с выбитыми стеклами и оторванными крышами, семь вырванных и поваленных с корнем деревьев – таков результат произошедшего 17 марта 2014 года урагана на территории Северной Осетии.

Как стало известно 15-news.ru, в плену стихии оказались сооружения Российского сельхозбанка, а также строение Министерства сельского хозяйства Северной Осетии. Кровлю с крыши сорвало у обоих строений.

Виктор Бушина, глава управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Владикавказа сообщает, что жертв по счастливой случайности удалось избежать. За день стихии удалось порвать 17 линий энергопередач, которые потом в течение нескольких часов были восстановлены.

Жителям Владикавказа советуют соблюдать правила безопасности. При сильных порывах ветра держаться подальше от хрупких строений, мостов, эстакад, бигбордов, деревьев и опор электропередач. Звучат советы - держаться подальше от воды.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жесткий ураган во Владикавказе – ветер рвет крыши"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами