Больше половины государственных органов Северной Осетии перейдут на электронный документооборот

Больше половины государственных органов Северной Осетии перейдут на электронный документооборотПо информации 15-news.ru, РСО-Алания сейчас уде вошла в состав тех регионов, которые отличаются высоким уровнем развития информационных технологий. Всего таких регионов сегодня в России 16. Такое сообщение сделал Леонид Кесельбренер, вице-премьер правительства Северной Осетии, на проходящей во Владикавказе пресс-конференции.

Согласно его словам, уже больше 50 процентов всех органов местного самоуправления и исполнительной власти в Северной Осетии уже до конца года будет переведено на систему электронного документооборота.

Дополнительно он рассказал, что сейчас уже работают инфоматы, которые позволяют каждому человеку получить любую информацию совершенно бесплатно. Однако Кесельбренер с сожалением отметил, что сейчас они не пользуются особой популярностью. Рассказал вице-премьер и о телевидении, подчеркнув, что в ближайшие сроки на территории республики уже будут работать дополнительные 9 каналов в цифровом формате.

К сведению, согласно текущей программе по развитию информационного общества, органы исполнительной и местной власти будут полностью переведены на систему электронного документооборота уже к 2017 году.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Больше половины государственных органов Северной Осетии перейдут на электронный документооборот"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами