Лидер Союза вкладчиков Николаев недоволен своей зарплатой в ЦБ

 На этой неделе в интернете появилась запись телефонного разговора предводителя Союза вкладчиков Николая Николаева с его кураторами из Центрального банка. Ссылкой на запись переговоров горе-предводителя  и расшифровку опубликовала вчера  общественно-политическая газета «The Moscow Post».
Защитник  интересов вкладчиков жаловался на свою низкую зарплату и обсуждал премию за дополнительную работу: «Со ста пятидесяти удвоите, может быть? Просто 300, это обычная стандартная работа. Но если начинается какой-то трешняк, здесь надо оценивать индивидуально. Я конечно хочу за это бонус».
Теперь становится понятно, откуда у Николаева появились деньга на новую квартиру за 8 миллионов рублей, хотя в недавнем времени он жаловался на то, что утратил все свои сбережения после банкротства банка «Югра», на которые и планировалась покупка недвижимости. Как замечает telegram-канал «Бойлерная», который также заинтересовался  скандалов, нельзя и исключать того, что дополнительный доход Николаева – доверчивые вкладчики, которые готовы отдавать свои деньги.
В разговоре Николаев признается, что берет деньги у вкладчиков: «Вкладчики прислали, у меня эта легенда работает давно».
Авторы телеграм-канала также предполагают, что Николай Николаев и его коллега Шевченко еще с 2017 завербованы ЦБ, после того, как Николаев опубликовал в сети «телефонный разговор» с представителем АСВ.
А сейчас Николаев и Шевченко, якобы пытаются вывести на чистую воду акционеров «Югры» и рассказывают об этом на официально странице пострадавших вкладчиков «Югры». Мало кто уже верит в это, да и к тому же, в недавнем времени Николаев «поливал грязью» своего коллегу во всех публичных выступлениях, а тут внезапно проснулась взаимное соратничество, и бывшие враги стали друзьями.

«Бойлерная» пишет, что в планы Николаева точно не входило то, что Михаил Долматов поддержит независимый Комитет кредиторов.

В появившейся записи Николаев обсуждает трудности после появления независимого Комитета кредиторов, которые ему придется решать: «Если раньше я прилетал раз в месяц, и работал удаленно, то сейчас у меня с учетом ситуации комитета кредиторов она стала очень нервной. Она стала круглосуточной. Потому что мне люди звонят и днем и ночью и утром». Мы будем наблюдать за развитием событий этой истории, а обманутым вкладчикам можно только посочувствовать, ведь их деньги ушли на улучшения  личного благосостояния Николаева.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лидер Союза вкладчиков Николаев недоволен своей зарплатой в ЦБ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами