Старец Илий написал Зюганову

Благодаря утечке информации из аппарата КПРФ, недавно стало известно о письме, которое старец Илий написал лидеру Российских коммунистов Геннадию Зюганову.

В своем письме старец призывал коммунистов вспомнить о главенстве христианских ценностей для российского народа и не искушать россиян призрачными обещаниями светлого будущего, которые однажды уже стоили русским десятилетий красного террора.

О том, что коммунистическая идея для России призрачна, губительна и временна по сравнению с христианской, старец Илий предложил судить, сравнивая границы России до революции, когда в стране насчитывалось порядка 70 000 приходов, с границами России на момент развала СССР, когда в России едва набиралось 1 800 приходов.

Документы подобные письму, которое написал старец Илий, стали утекать из КПРФ с завидной регулярностью. Многие связывают это с массовым оттоком людей из КПРФ. Недавно стало известно о выходе из партии группы ленинградских коммунистов во главе с председателем Ленинградского обкома Андреем Поповым.

Преданные коммунисты разочаровываются в руководстве партии, которое само становится больше похожим на представителей буржуазии. Разочаровываются беззубой политикой партии, которая все чаще согласуется с политикой режима, которому партия должна находиться в оппозиции. Неубедительной КПРФ выглядит и по сравнению с партией «Коммунисты России», лидером которой является депутат Госдумы РФ Максим Сурайкин. Особенно в свете недавней инициативы Коммунистов России, которая заключается в организации «Народного суда» над теми, кто виновен в развале СССР.

Пока «Коммунисты России» стараются восстановить историческую справедливость, губернаторы из КПРФ продолжают разваливать вверенные им регионы, заставляя людей бежать с насиженных мест. Наглядным примером может судить деятельность Андрея Клычкова на посту губернатора родной для Зюганова Орловской области.

Всего за два года управления регионом, место области в рейтинге благополучия регионов снизилось сразу на 29 пунктов, и отрицательная динамика продолжает сохраняться. Старец Илий предупреждал, что если коммунисты продолжат управлять регионом, в нем продолжится упадок.

Источники - eg.ru

https://www.gazeta.ru/politics/2021/04/06_a_13548488.shtml


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Старец Илий написал Зюганову"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами