ВОС после переименования получит новые перспективы для развития

После проведения съезда в прошлом году организация уже достигла больших успехов в своей деятельности. Однако новое название ВОС позволит ей получить новые перспективы для развития в будущем.

Сейчас вопросы, связанные с новыми подходами в сфере социализации инвалидов по зрению и защиты их интересов, являются самыми важными.

Как сообщает президент организации Александр Рявкин, в России уже открыто 85 региональных отделений, а также 10000 лиц выразили готовность присоединиться к деятельности организации.

При рассмотрении масштабов и задач проделанных работ можно увидеть новые качества, касающиеся социального и общественного направления ВОС, которые продолжатся в дальнейшем. Это относится к связям с обществом, властями и профессиональными организациями, учитывая их интересы.

Современные методы относятся не только к сфере медицинской деятельности, но также затрагивают отрасль социальной инженерии вместе с общественными коммуникациями. Центральное правление 22 марта приняло решение о рассмотрении на съезде вопроса, касающегося принятии нового названия - “Всероссийское общество защиты прав инвалидов”. Это даст возможность озвучить миссию организации в документах.

Также большое значение имеет создание политической партии на базе структуры, позволяющее реализовать цели и задачи с помощью языка законодательных инициатив и общественного контроля. Тогда можно будет решать вопросы в инстанциях, которые пока имеют ограниченные доступ для  профессиональных или отраслевых объединений. Такие планы будут осуществляться поэтапно, и помогут организации двигаться в новом направлении.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ВОС после переименования получит новые перспективы для развития"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами