Житель Владикавказа присвоил чужую игровую приставку

Во Владикавказе местный житель обратился к полицейским за помощью. Как стало известно 15-news.ru, горожанин рассказал, что его 28-летний друг обманом присвоил игровую приставку с джойстиками, которая принадлежит потерпевшему. Стоимость приставки составляет 38 тыс. рублей.

Правоохранители выяснили, что парень арендовал у друга приставку еще летом минувшего года и оставил в залог свой паспорт. Но когда подошло время окончания срока аренды, злоумышленник приставку не вернул, за паспортом не пришел и вообще куда-то исчез. Оказалось, что злоумышленник написал заявление о потере паспорта и получил соответствующую справку. Мошенника нашли и доставили в полицейский участок. Он сказал, что приставку потерял, и когда это произошло – не помнит. Стоит отметить, что сумма ущерба с учетом срока аренды составляет более 100 тыс. рублей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Владикавказа присвоил чужую игровую приставку"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами