Петербуржцы вновь указали Смольному на ошибки в транспортной реформе

 

Очередная реформа в Санкт-Петербурге пошла не по плану. Команда Александра Беглова вместо обещанного комфортного перемещения горожан на общественном транспорте сделала только хуже. 

На это указывают гневные комментарии жителей города, которые сетуют на неудобства после ликвидации коммерческих маршруток. В частности, жители Северной столицы отмечают, что власти даже не удосужились подумать о габаритах новых автобусов, которые явно не подходят для достаточно узких городских улиц. 

«Есть маршрут 315, который, начиная с первого этапа реформы стал замещать другой маршрут 314, уже ликвидированный. Так вот, в ряде мест этот автобус, который ходит по новому маршруту, не может вписаться в узкие повороты с первого раза, в связи с чем начинает производить кучу манёвров, преграждать путь другим участникам движения и усугублять и без того не самую благоприятную дорожную обстановку», — жалуются пользователи Сети. 

Кроме того, петербуржцы отмечают, что количество транспорта на дорогах явно уменьшилось. В связи с этим на остановках выстраиваются целые очереди для посадки в автобусы. В результате поездки на общественном транспорте стали крайне дискомфортными. 

В связи с этим горожане задаются логичным вопросом: а понимают ли власти Смольного вообще, как работает общественный транспорт? 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button