Политтехнолог Полежаев: Беглов безразличен к городским проблемам

 

Политтехнолог Вадим Полежаев в Telegram-канале «Агентство новостей политики» (АНП) раскритиковал губернатора Петербурга Александра Беглова за устранение от управления Северной столицей. Полежаев считает, что Беглов даже в 2019 году, когда стал врио градоначальника, не был особенно активным в плане руководства Петербурга, однако с августа 2021 года его безразличие к проблемам города стало особенно явным. По мнению Полежаева, отношение Беглова напрямую сказывается на работе управляющих компаний: они все чаще откровенно игнорируют жалобы горожан и бросают петербуржцев на произвол судьбы.

Показательна ситуация, с которой столкнулись жители ЖК «Ланской квартал», пишет Полежаев. Так, в комплексе часто ломаются лифты, однако управляющая компания игнорирует решение проблемы. Сами жильцы не могут повлиять на сотрудников УК, а их обращения к Центр управления регионом и в районную администрацию остаются без ответа.

«Все письма, направляемые в социальные сети (ЦУР) и администрацию района по официальным запросам, остаются без ответа. Самое интересное, что этот жилой дом построен не для социальной категории граждан, там проживают обеспеченные люди», — отметил автор Telegram-канала.

Отметим, что на вероятную пассивность Беглова и его администрации петербуржцы обращают внимание не в первый раз. Так, горожане крайне недовольны последствиями непродуманных мусорной и транспортной реформ, которые стартовали в городе в 2022 году. Многие эксперты отмечают, что именно отстраненность градоначальника от решения важных городских проблем ведет к тому, что Петербург все больше погружается в управленческий хаос.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button