Правительство Северной Осетии ввело школьную форму

Правительство Северной Осетии ввело школьную формуСегодня состоялось заседание правительства республики, на котором были утверждены основные требования к внешности школьников. Было решено, что покрой и расцветку школьной одежды будет определять конкретно каждое учебное заведение Северной Осетии. Тем не менее, цветовая гамма не должна быть яркой, за исключением праздничных мероприятий. Также на школьной форме допускается размещать символы школы или класса.

Как стало известно 15-news.ru, запрещается обувь на высоких каблуках, декольте, низкие талии и религиозная одежда. В дополнение к этому, к занятиям не будут допускаться учащиеся с макияжем, ярким маникюром, пирсингом и экстравагантными прическами.

По словам министра образования республики Алана Огоева, данные меры направлены на создание более комфортных условий для учебы. Обеспечивать детей школьной формой будут обязаны родители.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами