Проблема фирменных поездов в Адлер и Москву с Владикавказа будет решаться парламентариями региона

Проблема фирменных поездов в Адлер и Москву с Владикавказа будет решаться парламентариями регионаПо информации 15-news.ru, в Северной Осетии Депутаты парламента региона планируют заняться проблемой фирменных поездов. А именно, народные избранники будут пытаться вернуть Владикавказу поезда «Владикавказ-Адлер» и Владикавказ-Москва». Такое сообщение опубликовано со стороны пресс-службы законодательного органа Северной Осетии.

Основой такого решения Алексея Мачнева, председателя парламента региона, стало обращение представителей владикавказского резерва проводников. В нем они просили посодействовать в решении указанной проблемы. Как подчеркнул Мачнев, в соседних республиках фирменные поезда остаются, однако именно в Северной Осетии их забирают по очереди. Поэтому нужно узнать, почему министерство транспорта игнорирует интересы республики.

После изучения доводов в обращении Мачнев заверил, что парламентский комитет по транспорту, промышленности, предпринимательству и связи будет контролировать решение этой проблемы.

К сведению, направления на Адлер и Москву всегда были популярны. Но это прибыльные составы теперь постепенно переходят в обслуживание кисловодского и адлерского депо. А значит, это может привести к ликвидации участка и сокращению штата.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Проблема фирменных поездов в Адлер и Москву с Владикавказа будет решаться парламентариями региона"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами