В Краснодарском каре увеличились объемы производства товарной рыбы

В Краснодарском каре увеличились объемы производства товарной рыбыТогда как поисковые запросы вроде рыбалка Астрахань, рыболовные базы Астрахань , дельта рыбалка все чаще набираются жителями России с наступлением теплого времени года, существуют предприятия, для которых водные обитатели – это не возможность приятно отдохнуть и расслабиться, а плод напряженного и усиленного труда.

Так, недавно эксперты кубанской рыбоводной отрасли в сотрудничестве с представителями Министерства сельского хозяйства Краснодарского края провели совещание по поводу способов повышения уровня эффективности местных водоемов с точки зрения разведения рыб. Во время совещания было отмечено, что по результатам прошлого года производство местными предприятиями товарной рыбы увеличилось на 0.4 тысяч тонн по сравнению с результатом 2012-го года и составило 14.3 тысяч тонн рыбы.

Как стало известно 15-news.ru, при этом доля хозяйств, занимающихся разведением рыбы на русловых водоемах, в общем объеме производителей товарных водных обитателей составила 67 процентов по итогам 2013-го года, тогда как в результате 2012-го года она составляла лишь 56 процентов. Наиболее популярными для разведения в Краснодарском крае остаются карповые разновидности рыб: карп, амур и толстолобик.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодарском каре увеличились объемы производства товарной рыбы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами