«Вместо тысячи слов»: Александр Беглов выпустил партию водки для подарков собутыльникам

 

Губернатор Петербурга Александр Беглов в честь дня рождения 19 мая заказал тысячу бутылок «Царской» водки со своим портретом и надписью «66 лет выдержки». Об этом сообщает «Вечерний курьер».

Основную часть партии градоначальник намерен подарить своим ближайшим соратникам. Губернатор Петербурга рассчитывает, что широкий жест настолько впечатлит собутыльников, что он надолго останется в их памяти. 

Этикетка «Царской» водки наводит на мысли, что Александр Беглов видимо сравнивает себя с основателем Петербурга Петром Первым, с которым Александр Дмитриевич однажды уже сравнивал себя в интервью.  

Петр Первый запомнился в веках своим победами, грандиозными свершениями и масштабными реформами, а на счету Александра Беглова только провалы. Надпись «66 лет выдержки» также вызывает предсказуемые ассоциации: старость, дряхлость, необходимость ухода на пенсию.

Любитель кавказских застолий известен не только большими амбициями, но и потребностью в серийном выпуске крепких спиртных напитков. В декабре 2021 года губернатор Петербурга «взорвал» интернет новостями о выпуске элитной водки BEGLOFF. Фотографии бутылок Беглова можно увидеть в Сети. 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button