Во Владикавказе возбуждено уголовное дело из-за незаконной перепланировки

Во Владикавказе возбуждено уголовное дело из-за незаконной перепланировкиМесяц назад в одной из программ телеканала «Вести-Алания» было показано, что в доме по ул. Армянской, где раньше жил Евгений Вахтангов, на первом этаже была произведена перепланировка в виде сноса несущей стены и демонтажа старинной печи. Как стало известно 15-news.ru, данные противоправные действия привели к частичному обрушению второго этажа.

Перепланировка производилась без разрешения надзорных органов, поэтому прокуратура Иристонского района столицы Северной Осетии после проверки привлекла нарушителя к административной ответственности виде штрафа в размере 2 тыс. рублей, а также предписания вернуть всё в прежнее состояние до 8 июня.

Однако позже, после более детального изучения материалов дела, прокурор Ольга Швецова переквалифицировала его в уголовное, предусматривающее лишение свободы сроком до 2-х лет.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами