Жители Владикавказа смогут беспрепятственно посещать Водную станцию

Жители Владикавказа смогут беспрепятственно посещать Водную станциюВладикавказцы любят отдыхать в двух самых популярных в городе местах – Водной станции и Дендрарии. Последний облюбовали любители велосипедов, тогда как предпочитающие плавание, естественно, выбирают Водную станцию, которая откроется 1 июня.

Тем не менее, горожане опасаются, что любимое место для купания может быть недоступно, как и в прошлом году, когда Роспотребнадзор закрыл купальный сезон из санитарных соображений.

Как говорится на официальном сайте администрации города, в этом году никаких форс-мажоров не предвидится, так как руководство Водной станции провело множество необходимых мероприятий, таких как чистка дна, дезинфекция, отсыпка балласта и ремонт асфальтного покрытия на берегу. Как стало известно 15-news.ru, также были оборудованы более удобные сходы в воду, а каменистые края берегов покрыты бетоном.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами