Жителя КБР задержали в Северной Осетии на основании подозрения в убийстве

Жителя КБР задержали в Северной Осетии на основании подозрения в убийствеПо информации 15-news.ru, сотрудниками МВД РФ Северной Осетии был задержан житель КБР, возрастом 29 лет. Основанием для задержания стало подозрение в убийстве 27-летнего жителя села Чермен (Северная Осетия).

Согласно материалам следствия, 23 мая ночью в реанимацию республиканской клинической больницы Владикавказа без сознания был доставлен 27-летний мужчина, у которого были диагностированы колото-резанные раны. Пострадавший скончался, так и не придя в сознание.

На основании инцидента полицейские начали розыск преступника. По подозрению в убийстве в течение суток был задержан 29-летний мужчина, житель соседней Кабардино-Балкарской Республики. Согласно материалам МВД РФ Северной Осетии, молодой человек ранее уже был судим по статье «Кража».

Сейчас в правоохранительных органах работают над установлением всех обстоятельств преступления.

К сведению, 21 мая в Северной Осетии ножевые ранения получили 2 человека, которые были доставлены в течение суток в разные больницы региона. Оба получили колото-резанные проникающие ранения грудной клетки, в одном случае – с повреждением легкого. В правоохранительных органах идет активная работа по раскрытию преступлений.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жителя КБР задержали в Северной Осетии на основании подозрения в убийстве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами