АО «Комплексные инвестиции» приступила к выплатам вкладчикам банка «Югра»

Пострадавшие вкладчики банка «Югра» начали получать выплаты от АО «Комплексные инвестиции» с 3 июня 2019 года. Всего за 3 дня было выплачено более 300 тысяч рублей, а также заключено полтора десятка договоров на выкуп требований у вкладчиков банка.

Как заявил генеральный директор компании «Комплексные инвестиции» Игорь Буравков, в первый месяц планируется рассчитаться с 17 тысячами человек, которые имели вклады в «Югре», не превышающие 50 тысяч рублей.

По словам вкладчиков, с которыми связались журналисты, многие восприняли с большим энтузиазмом возможность получения выплаты. Ведь для людей эти 50 тысяч являются весьма значимой суммой, и получить свои деньги обратно в столь непростое время будет весьма кстати.

«Я получила свои деньги ещё 31 мая, заключила договор с компанией утром, а уже вечером получила свое превышение в полном объеме. Не знаю, как будет у других, но уверена, со всеми рассчитаются», - заявила журналистам одна из пострадавших вкладчиц Светлана З.

Напомним, что банк «Югра» был лишен лицензии в 2017 году, после чего пострадавшими вкладчиками признали 35 000 человек. При этом в мае 2019 года компания «Комплексные инвестиции» пообещала за 3,5 года рассчитаться с пострадавшими людьми. В первую очередь, как сообщалось ранее, планируется выплачивать деньги людям с наименьшими счетами, так как они наиболее остро нуждаются в финансах.

По вопросам возврата средств пострадавшие вкладчики банка «Югра» могут обращаться в компанию АО «Комплексные инвестиции» (http://complexinvest.ru/) по телефону +7 (495) 259-57-25


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АО «Комплексные инвестиции» приступила к выплатам вкладчикам банка «Югра»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами