Было ваше – стало наше. Как самарские преступники разводят простых людей

 

Простой пример народной мудрости - история из Новокуйбышевска Самарской области. По данным одного интернет-паблика, местная ОПГ «Индейцы» прославилась еще и тем, что ее члены делали врезки в нефтепровод и воровали «черное золото».

К слову, недавно проходила информация о том, что эта же группировка присвоила и технику Татьяны Шараповой. Событие получило огласку, и силовики даже возбудили уголовное дело, правда движется оно еле-еле, да  и приобретает странный оборот.

Откуда-то у полиции появились свидетели, которые точно знают, что она получила оплату после продажи транспорта, сообщает Момент Истины. Более того, существует договор купли-продажи. Правда подписи Татьяны на нем нет, случайно именно на этом месте документы протерлась дыра. Смущает вся ситуация и адвоката женщины. Не успел он заявить, что дело возбудили формально, как к нему на квартиру в течение нескольких дней стали приходить незнакомые люди. «Просили» закончить свои публичные выступления по этому делу. Результат – стресс, реанимация, стационар и полное отсутствие желания обращаться за помощью в полицию.

Судя по всему надежда, действительно, есть. Этим и другими ОПГ делами заинтересовался депутат Госдумы Александр Хинштейн. И если это не просто слова, хищение могут приравнять к особо тяжким делам. С учетом нынешней ситуligvПричина понятна – предположительные связи ОПГ с органами и высокопоставленными чиновниками.

Как следствие, новый собственник техники уже обвинил Татьяну Шарапову в мошенничестве. Прокуратура, следственный комитет и ФСБ в курсе, но не торопятся помогать простым гражданам, а «Индейцы» продолжают вести свой «бизнес».

Правда, все чаще новостные ленты пестрят делами о хищении бюджетных средств, имущества  и реальных наказаниях виновных…

Как развивалось дело Татьяны Шараповой в этом видео:

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button