День города в Петербурге вызвал у Невзорова очередной приступ русофобской злобы

 

Сбежавший из России публицист Александр Невзоров* (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) в очередной раз продемонстрировал свою русофобскую позицию. На этот раз журналист в качестве повода для критики выбрал празднование Дня города в Петербурге.

 

В своем очередном ролике на канале в YouTube он назвал «бессмысленными» торжества по случаю дня рождения Северной столицы, и вспомнил о якобы положении города-побратима Мариуполя. 

 

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

 

«Состоялось бессмысленнейшее торжество, и о бесконечной боли и трагедии своего мертвого побратима, не проронил ни слова и не скинулся побратиму на гробы или хотя бы на саваны»,заявил Невзоров*.

 

Прошелся журналист и артистам, выступавшим на дне основания Петербурга, обозвав их «трусливыми показушниками». Невзоров* указал им на утерянную возможность «стать подлинной звездой или поэтом». Видимо, Невзоров* считает «подлинными звездами и поэтами» тех, кто также, как и он, оскорбляет свою бывшую Родину.

 

Возникает вопрос, который можно отнести к разряду риторических: почему Невзоров* сам сбежал из России и теперь занимается тем, что не выступает с речами на площадках своей некогда родной страны, а заливает в Сеть язвительные и озлобленные видео из Израиля?

 

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button